Farmácia aguarda reposição de produto e atendimento do Portal da Drogaria há mais de 30 dias.
Boa tarde. br/Sou proprietário de farmácia comercial, e sou credenciado no Portal da Drogaria para realizar vendas por meio dest
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 213 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Portal da Drogaria).
O desconto 25% medicamento nesina pio 25/30mg c/30 cpr de duas caixas que vendi no sistema Portal da Drogaria só me repassaram 11%
Estou com 3 cnpjs bloqueados sem solução. cnpj com boleto em aberto que não me enviaram para pagamento e cnpj que não tem boleto e
Tenho uma software house e estou tentando homologar o software desde 25/01/2025. Nas últimas duas tentativas foram gerados protoco
Prezados,br/br/Venho registrar minha insatisfação com o Portal da Drogaria, pois minha loja não está sendo incluída no program