Reserva indisponível e estorno não realizado após cancelamento
Fiz uma reserva junto com amigos assim que conclui minha reserva o deles ficou indisponível alegando que n a havia mais quartos ,
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 53 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pousada Ilha Vitória).
Prezados boa noite?br/br/Tentei contato pelos números informados, porém não obtive retorno. - NUMERO DA RESERVA 7204215744br/
Minha experiência nesta pousada foi extremamente negativa e, sinceramente, decepcionante.br/br/Durante o café da manhã, fui co
Continua após a publicidade
Fiz uma reserva reembolsável, na pousada para dia 11 de maio a 15 de maio, pagamos a mais por ser reembolsável, ao ligarmos la par
Estamos hospedadas desde o dia 02 e a nossa reserva é até dia 09, e tivemos grandes surpresas desagradáveis. Primeiro que não foi