Não consigo cancelar minha assinatura e o atendimento é inexistente
Estou tentando cancelar minha assinatura fazem 2 semanas e ninguém responde. Atendimento inexistente.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
| Mai 2026 | Boa |
| Jun 2026 | Boa |
| Jul 2026 | Ótima |
| Ago 2026 | Ótima |
Olá, equipe Prime Gourmet.Gostaria de solicitar o cancelamento da minha assinatura e o estorno integral do valor pago, exercendo meu direito de arrepe...
Cancelamento de voucher e ressarcimento Direito de arrependimento (Art. 49 do CDCAdquiri, por meio do APP, o voucher P-PLQNCSA, no dia 26/09/2026, pa...
'preciso resolver um problema e o chat não responde , não tem telefone para comunicar com eles
Bom dia,Ontem dia 27/09, navegando pelo aplicativo e fazendo algumas reservas, acabei efetuando a reserva de um estabelecimento no dia e na hora errad...
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
O Prime Gourmet é o maior Clube de Benefícios do sistema 2x1 do Brasil. Nossos modelos de ofertas são: Na compra de um PRATO/INGRESSO/DIÁRIA/SERVIÇO ganhe outro(a) de igual ou menor valor.
CNPJ: 29.270.944/0001-60
Horário de atendimento para este número do WhatsApp:Todos os dias, das 08:00 às 17:00.
Quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Clubes de Benefícios e Descontos.