RA1000
RA10009.6/1001/07/2021 - 31/12/2021

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

95.8%

Índice de solução

100%

Nota do consumidor

9.07

Está com problemas com Puravida?

Reclamar

Todas as reclamações para Puravida

Exibindo 10 de 360 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Puravida). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Sem estorno e pedido vindo pra mim

Fiz uma assinatura pra ganhar desconto na Puravida, porém o primeiro pedido dessa assinatura veio errado 4x (sem exageros!!). Pedi

Não respondidaHá 1 dia

Até agora produtos não chegaram desde 30/12/21

Boa tarde. Não queria colocar no site reclame aqui, porém a empresa Pura Vida me faz passar constrangimento em relação a entrega d

Não respondidaHá 3 dias

Comprei o COLÁGENO da Puravida e veio com CHEIRO e SABOR HORROROSO e ME FEZ MAL.

Comprei o colágeno da PURAVIDA - COLLAGEN PROTEIN - PURO, sem sabor, e veio um cheiro e sabor HORROROSO, e ainda por cima PASSEI M

Não respondidaHá 5 dias

Produto não entregue desde 29/12

Boa noite. Não queria colocar no site reclame aqui, porém a empresa Pura Vida me faz passar constrangimento em relação a entrega d

Não respondidaHá 6 dias

ENTREGA NÃO OCORREU

Compra feita em 03/01/2022 com promessa de entrega em 3 dias úteis. Hoje, dia 09/01/2022 ainda não recebi. PEDIDO 14477214. Se nã

ResolvidoHá 8 dias

PRODUTO NÃO ENTREGUE.

Fiz uma compra no dia 09/12/2021 e no site para rastrear a encomenda consta que saiu para a entrega no dia 16/12/2021, mas eu aind

ResolvidoHá 8 dias

PuraVida vende produtos e omite prazo de validade, leite gosto de azedo.

Eu comprei o produto da PuraVida que chama Coco Cream, embalagem de 1kg. Destaquei a parte acima pra abrir a embalagem (obrigatóri

ResolvidoHá 8 dias

Comprei o suplemento de 60 cápsulas e só vieram 52 cápsulas

Eu sei que muitas vezes a Puravida pode não ser responsável pela loja que me vendeu, que foi a Vita Market Shop de São Paulo, poré

RespondidaHá 12 dias

Insatisfação com a entrega

Boa tarde !! ,Fiz uma compra no site de vocês ,mas infelizmente estou decepcionado com site! prazo de entrega muito bom ,por

RespondidaHá 12 dias

Prometeram brinde mais não veio!

Antes do final do ano fiz um pedido com assinatura para aproveitar a promoção e ganhar um shampoo de brinde. Vi que ao final do pe

ResolvidoHá 15 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 36
Filtros especiais

Categorias
(63)
(28)
(1)
(1)
(1)

Produtos ou serviços
(76)
(11)
(3)
(1)
(1)
(1)

Problemas
(5)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)