Não recebi meu pedido, empresa não responde.
Fiz um pedido dia 23/01/2026, acompanhando pelo site percebi que desde o dia 30/01/26 está com o mesmo status " Aguardando co
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Que Amor! Baby Boutique).
Comprei duas cortinas pra carro no site da Que Amor depois de aparecer um patrocinado para mim no Instagram. Em momento algum perc
Fiz uma compra de um easy sling dia 21/01, com email de confirmação de pagamento.br /Após esse e-mail, não tive mais nenhuma inf
Continua após a publicidade
Fiz a compra de um Easy Sling no dia 13/12/2024 e não entregaram até hoje. Entrei em contato e a empresa disse que a entrega seria
Realizei um pedido no dia 10/11/2024 com a informação de que meu pedido chegaria até 21/11/2024, porém, não chegou e eu só comprei