Serviço cortado por falta de fatura e impossibilidade de negociação
Entrei no app para pegar minha fatura no dia do vencimento (10/08), não estava disponível. Constava que não havia nenhuma fatura e
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 63 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa R.A Fibra Telecom).
Sou cliente da empresa, hoje estava sem internet e entrei em contato com a empresa através dos meios de contato e fui informada qu
Novamente estou aqui fazendo a mesma reclamação da empresa, e olha que no passado eu cheguei abrir uma reclamação sobre isso no PR
Continua após a publicidade
Fui em um determinado lugar fazer um crediário, chegando lá foi constatado uma pendência com a *****, sendo que no endereço que co
No mês de fevereiro tive o primeiro atraso maior da fatura e paguei dia 03/03 a fatura vencida dia 10/02, havia solicitado desbloq