Atraso extremo na entrega do pedido ***** de tênis Ous pela transportadora MANDAÊ/Dias_sp
Cara, quero enfatizar de começo que a RATUS é uma ótima loja.br/Produtos bons e etc.br/Mas o que está me causando transtorno é
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 30 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ratus Skate Shop).
Pedido: #***** foi feito a dia 02/02 porem consta no envio saiu para entrega Cód. ***** dia 08/02 e até agora não recebi o produto
Realizei uma compra no valor de R$3.419,98 via PIX em 24/05/2025 na loja Ratus Skate Shop que usa o sistema de pagamentos da Pagar
Continua após a publicidade
No dia 18/03/2025, realizei uma compra na loja Rattus Skate Shop, que utiliza a plataforma de vocês, Nuvemshop, tanto para exibir
Comprei um tênis Vans modelo kile walker, na loja Ratus Skate Shop, e após aproximadamente 10 meses, o tênis descolou na lateral e