Elevador recém-instalado com defeito e demora na assistência técnica
Estou há pouco mais de 4 meses na casa nova e já enfrentei diversos problemas com o elevador algo totalmente inaceitável para um
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RBA Elevadores).
Olá, minha experiência com a marca RBA foi a pior possível, comprei dois elevadores, um para minha clínica e outro para minha resi
Adquirimos um elevador sob medida da RBA Elevadores, pago à vista e antecipadamente, incluindo montagem. Como o prédio ainda estav
Continua após a publicidade
No final de 2022, a RBA Elevadores, empresa por mim contratada no ano de 2021, instalou em minha residência recém construída em **
Venho aqui demonstrar minha completa insatisfação com TODOS os processos de atendimento da empresa.br / Instalei uma plataforma