Não recebi meu produto e não me extornaram o valor pago pelo reenvio que não foi feito
Em 10/02/2023 eu realizei a compra da mercadoria RV22629835UZ. Quando chegou no Brasil eu recebi a notícia de que a encomenda iri
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.0/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 106 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Redirecionamento Delaware).
Fiz meu pedido de compra assistida dia 17/09, dia 18/09 eles processaram o pagamento e ao invés de já dar um prazo, não compraram
Efetuei uma compra diretamente do estoque próprio da empresa Red Delaware (Warehouse). Os produtos deram entrada na minha suíte no
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no site da REDDELAWARE no grupo de compras deles, dentro do site, dia 12/08, com o pagamento confirmado no mesmo di
Fiz uma compra no RED DELAWARE #59050 (é a minha segunda compra com eles), no grupo de compras do Costco, no dia 14/08/2026 fiz o