Empresa debitou valor total de sandálias em vez de parcelado.
COMPREI DUAS SANDÁLIAS NESSA EMPRESA, SOLICITEI PARCELAMENTO E A EMPRESA DEBITOU O TOTAL DE UMA SÓ VEZ.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 189 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Regina Rios).
Sou cliente da marca há muitos anos e realizo compras recorrentes. Entro em contato para relatar um problema grave de qualidade co
Sou cliente assídua dessa marca, mas tenho me sentido muito desrespeitada. O controle de qualidade dos sapatos tem deixado a desej
Realizei o pedido n ***** em 03/01/2026 no site dessa loja, realizei o meu direito de arrependimento e fiz a devolução dos produto
Já se passaram 20 dias da data da compra e os sapatos não chegam. Cadê o pós venda, gente? Estou conversando pelo WhatsApp com uma