Recebimento de notas antigas e não idênticas ao original após compra de ienes, com falta de resposta no atendimento.
Realizei a compra de 50mil ienes e me entregaram notas antigas.br/Alem disso, as notas sequer sao identicas ao original.br/No
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 229 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rendimento Câmbio).
Solicitei o cancelamento do meu cadastro para essa empresa pelo fato de não mais ter interesse em utilizar o seus serviços. Eles d
Entrei em contato com a empresa Rendimento Câmbio, através do Google, assim peguei o número do telefone, e logo, fui atendido pelo
Continua após a publicidade
Boa tarde.br/br/Sou cliente da empresa há algum tempo e já realizei outras operações de compra de papel moeda (dólar), inclusi
Fiz um envio de remessa pelo portal e foi descontado quase 50% do valor enviado. Extou tentando entender o que aconteceu mas ja m