Não recebi minha peça e tive problema de acesso ao banco após contato da Rodonaves
Fiz compra na auto peças Araxa e me enviaram uma atendente para cadastrar o envio, ela queria que eu desse acesso para ajudar no c
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Logística - Entrega de Encomendas.
Exibindo 5 de 10476 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RTE Rodonaves).
Mais de 1 semana de atraso da minha encomenda sem satisfação. Já atrasaram 2x na rota e pela minha casa estar em um lugar que não
Fiz uma compra e estou tentando contato com a unidade , entrega prevista para hoje, e-mail do site está errado. Consta que está em
Continua após a publicidade
Realizei uma compra pelo mercado livre Protocolo *****. O produto chegou em minha cidade no dia 14/09 e hoje já é dia 18/09. Em co
Vamos lá br/Mais uma vez, tão cansativo br/Deve ser o quinto reclame aqui que abro da mesma situação que vocês NUNCA SOLUCIONA