Péssimo atendimento, sem suporte e sem representantes
Não se consegue falar com eles, ninguém dá retorno ou suporte.br/br/Só querem saber de vender para construtoras.br/br/Você
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.7/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 71 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rohden Portas).
Olá me chamobr/***** sou de Laurentino e fiz uma compra com um revendedor de vcs adquirindo 6 portas laqueadas em dezembro 2025
Fiz a compra das portas de casa através de uma loja (Portal - Marcos A. da Silva Assis - ME) e 5 portas de ambientes distintos est
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de 11 portas Rodhen através da Weste House, uma delas apresentou o problema de rachadura no caixonete. a avaliação
Comprei portas e batentes da marca Rohden, linha/modelo Stabili, fornecidos pela Portalli, com nota fiscal emitida em *****, no va