Cliente não consegue realizar troca de produto devido a falha no sistema de atendimento eletrônico.
Comprei uma Calça Segunda Pele Térmica Masculina para Frio Intenso Thermo Tec 250g, n 42, e estou tentando realizar a troca por um
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 42 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Roupas Térmicas).
Comprei uma blusa e calça tamanho P a calça ficou ótima, mas a blusa ficou pequena, solicitei a troca e veio o tamanho M que tamb
No dia 08/06/2026 realizei uma compra de meia térmocas com previsão de chegada para o dia 09/06/2026, pois viajaria para a serra g
Continua após a publicidade
Fiz uma compra e ao tentar falar com alguém pelo número de watssap só IA responde, vc escreve como ela solicita e ela continua diz
Comprei uma blusa no dia 12/05 para ser entregue no dia 13/05 e não recebi. Entrei em contato com o whatsapp da loja e me informar