Exijo o cumprimento da garantia do serviço de retífica do meu carro
**PIOR EXPERIÊNCIA DE CONSUMO QUE JÁ TIVE. NÃO RECOMENDO A RW MOTORES.**br/br/Faço este relato de forma pública para registrar
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RW Motores).
Cobrança indevida de dívida que desconheço Recovery br/Fui surpreendido(a) ao encontrar uma cobrança em meu CPF realizada pela R
Fiz um serviço de retifica do motor do Kwid, no qual antes de fechar o serviço o vendedor prometeu que compensaria e ficaria ótimo
Continua após a publicidade
Empresa desonesta fala um valor pra vc assinar o contrato de R$ 7.300,00 reais pra fazer o motor do carro entre retifica de todas
Empresa pegou meu carro, vendeu um serviço que não pode fazer, pegou meu dinheiro, não atende e não resolve o problema. Empresa to