Inseticida Baygon Max vazando líquido branco e causando dor de cabeça
Comprei um inseticida da marca o Baygon Max, ao utilizar percebi que o mesmo está vazando um líquido branco que fica escorrendo me
Gostaria muito de que alguém da empresa lesse o meu compartilhamento do problema, gente levem ao responsável pois o Baygon a gente
Comprei esse Baygon espiral para repelir os insetos, mas não funciona. As moscas e mosquitos praticamente deitaram e rolaram em ci
Comprei um pouco inseticida "Baygon Max escorpiões" e veio com defeito.br/Qdo tento usar, não são um "aerosol&quo
Fiz a compra de um inseticida baygon ação total no Atacadão, aconteceu que ao ir utilizar o inseticida ao apertar o botão não está
Empresa promete reposição + cortesia e não cumpre (Case# *****)br/br/Realizei a compra de um inseticida Baygon Baratas e Formi
Assunto: Possível publicidade enganosa produto Baygon Maxbr/br/Venho, por meio desta, registrar reclamação em face da empresa
Fiz uma compra de um produto espiral scjohnson baygon noite o produto veio com vário espiral quebrado. E não tem consigo usar. Pq
Eu moro em área rural e por ter muitos bichinhos eu uso demais os venenos em lata e sempre comprei de outra marca, mas da última v
Prezados, br/br/Dia 19/03 conforme cupom fiscal anexo, comprei três latas de baygon no hipermercado Carrefour norte shopping,