Repelente Exposis Bebê não protege contra picadas de mosquito
Uso repelente Exposis bebê desde que minha filha tinha 6 meses. Mas nos últimos meses tenho percebido que ele não protege mais ela
Fiz a compra do repelente Exposis Infantil na drogaria Venâncio no dia 27/06/2026 - RJ, no valor de 72,99.br/Tenho a nota fiscal
Sempre fui uma consumidora fiel a marca desse 2016,porém ultimamente ando tendo problemas com os produtos,comprei um exposis extre
Sempre compro o repelente Exposis Baby. Porém não está funcionando..os mosquitos continuam atacando minha bebê que é alérgica e fi
Comprei 2 repelentes exposis que me deram problema alergico em minha filha , deixei de usa-lo e solicitei o reembolso por aqui e
Realizei a compra do repelente Exposis Infantil para a minha [Editado pelo Reclame Aqui] de 9 meses e foi completamente ineficaz.
REPELENTE EXPOSIS INFANTIL COM CHEIRO FORTE SUFOCANTE, CAUSOU TOSSE NO MEU FILHO E EM QUEM ESTIVER PERTO ENQUANTO APLICA ELE E NÃO
Repelente Exposis Infantil com cheiro extremamente forte, impossibilitando o uso na minha filha pequena. Eu utilizava o Exposis Ul
Comprei 2 repelente exposis onde diz ser pra criança apartir dos 6 meses , nossa horrível o cheiro , passei naquele minha filha de
Uso o produto exposis baby desde que minha bebe tem 3 meses. Hoje com 9 meses, percebo que os últimos frascos comprado estao sem e