Não recebi meus óculos comprados em 11/09 e o prazo já passou
Fiz uma compra de um óculos no dia 11/09, aonde foi me informado que seria entregue em até 1 semana, porem estamos no dia 25/09 e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Moda Praia e Verão.
Exibindo 5 de 383 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Saint Tropez).
Fiz uma compra na loja e o produto nao chegou além deles não informarem um novo prazo
Olá boa noite,eu fiz compra pro meu filho óculos e boné valor da compra br/R$344,96 ele vai viajar e até agora não consigo rastr
Continua após a publicidade
Realizei o ***** junto à Saint Tropez Co., no valor de R$ 251,77, considerando o prazo de entrega informado pela empresa, pois te
Fiz o ***** na Saint Tropez Co., no valor de R$ 251,77, na quinta-feira (17/09/2026), justamente porque o prazo de entrega inform