Não recebi meu brinde colchão casca de ovo e o paciente está prejudicado
Fiquei de receber essa empresa um brinde colchão casca de ovo mas eles falam que foi enviado só que não recebo e o paciente que co
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Salutem Móveis Hospitalares).
Solicitei a devolução do meu pedido a mais de 30 dias (no mesmo dia que recebi o produto) até agora não obtive o estorno ou recolh
Comprei 2 negatoscopios para a minha clínica no dia 10 de JULHO , eu precisava com certa urgência e eles me garantiram a entrega e
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de um berço hospitalar na data do dia 16/04/2026, me deram um prazo de 22 dias úteis, mas passou do prazo e até ago
Prezado, br/br/Comprei uma cama hospitalar para minha avó, que está precisando com urgência do equipamento, e até hoje a empre