Construtor de páginas v4 com IA da Sellflux é limitado e cobra por erros.
Alerta sobre o construtor de páginas v4 com utilização de IA da Sellflux. O construtor é extremamente limitado, no sendito de perm
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 100 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SellFlux).
estou tentando usar a plataforma sellflux para responder meus clientes que mandam mensagem no whatsapp, acontece que a automação d
br/Prezados,br/br/Meu nome é ***** e sou cliente da Sellflux desde *****, quando realizei a contratação da plataforma no val
Continua após a publicidade
Identifiquei uma cobrança adicional de R$ 197 vinculada ao meu plano atual, cujo valor mensal é de R$ 797. Essa cobrança não foi a
Cuidado ao decidirem adotar a Sellflux como ferramenta de Marketing. Desde que comecei a usar eles vêm aumentando seus preços, e e