Estorno de compra cancelada não repassado ao banco
Fiz uma compra e cancelaram o meu pedido,disseram que fizeram o estorno mas com o banco me informou que o estorno não foi caiu pra
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 790 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa idéli.oui beauty).
Venho registrar minha profunda indignação com o tratamento humilhante e abusivo que recebi hoje, dia 29/04/2026, na loja IDELI do
Fiz uma compra de um perfume da Gucci na loja de Joinville no mueller, e o perfume não possui fixação alguma já havia comprado ess
Continua após a publicidade
Realizei a compra de um perfume Royal Amber na loja IDELI, localizada no Park Shopping Barigui, em Curitiba.br/br/Esta é a ter
Li outros relatos aqui sobre o péssimo atendimento na loja do Garten Shopping. Fui para experimentar alguns perfumes mas eles julg