Hotel: Quarto inferior ao esperado e recusa em atender solicitação de troca e forma de pagamento
No mês de junho de 2025, estive hospedado neste hotel e tive uma boa experiência: quarto confortável, cama boa, TV smart e um exce
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Serra Verde Hotel).
Fiquei hospedada no Hotel Fazenda Serra Verde no período de 15 a 20 de julho de 2023, br / sou paraplégica, uso cadeira de rodas
Fiz uma reserva para três diárias através do site do hotel serra verde, para dois adultos e ao incluir uma criança de 4 anos o val
Continua após a publicidade
br /Boa noite, venho através deste canal relatar minha indignação, meu marido comprou 2 reservas no 123 milhas , incluindo 4 adu
Venha por este meio expressar minha indignação com o HOTEL SERRA VERDE - POUSO ALTO - MG que atraí seus clientes com uma cortesia