Comprei mala de ABS pensando ser de policarbonato e a loja não quer aceita a devolução
Dia 27/09 entrei na loja da Sestini do Shopping Grand Plaza para comprar 2 malas de viagem, por telefone meu marido fala pra compr
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 4730 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sestini - Loja Física).
Título: Mala de bordo apresentou defeito prematuro mesmo com pouco uso e cuidados adequadosbr/br/Adquiri uma mala de bordo da
Comprei uma mochila na loja Sestini do Bourbon Shopping em São Paulo no dia 20.09.2026 para presentear meu filho. Como estava de p
Continua após a publicidade
Comprei um artigo da marca Sestini (Lanch Pocket) no dia 22/01/2026 na loja Excelência Bolsas, localizada em Salvador, conforme co
br/No dia 31 de agosto de 2026, efetuei a compra do Kit 8 Capas Protetoras de Rodas em Silicone - Rosa (https://www.sestini.com.