Reclamação sobre atendimento e horários no Posto de Saúde ESF Santa Luzia em Tatuí
Minha reclamação e REF posto saúde ESF Santa Luzia em Tatuí localizado Rua Moreira da Silva ,215 Jd Santa Luzia . Estive na segund
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.4/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.4 de 5. A partir de 25 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
alguns produtos de marca própria a qualidade fica a desejar
Gostei muito
otimo para compra
Exibindo 5 de 97 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Seu Posto).
Fiz uma compra na FRIGELAR em 17/07/2026 NF *****, Colocaram na transportadora BRASPRESS dia 20/07/2026 com previsão de chegada di
Bom , br/fiz um pedido 17/06/2026 .br/Até hoje dia 08/07/2026 nada de entregar .br/br/br/pedido numéro 74055 .br/br/
Continua após a publicidade
Fiz a compra de uma uma lixeira container de 500 L no valor de R$ 1.149,98 (Pedido ***** em 18/16/26). No próprio site estava com
Fiz a compra na loja, o produto chegou menor do que deveria. Não encaixa no tanque conforme proposto. Abri a reclamação para devol