Comprei um ingresso transferido e ele já estava utilizado no evento
No sábado (19), os ingressos para a festa V de Viadão já estavam esgotados pela plataforma Shotgun. Por isso, encontrei uma pessoa
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eventos e Ingressos.
Exibindo 5 de 403 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Shotgun Brasil).
Reembolso reconhecido pela própria empresa não foi realizado prazo expiradobr/br/Comprei 1 ingresso para o Réveillon Copacaba
Fiz a venda do ingresso on-line e não me pagam, já mandei pix e todo dia uma desculpa
Continua após a publicidade
Oi.br/br/Comprei 2 ingressos para um evento pela Shotgun e o pagamento também foi aprovado, mas quando entro no aplicativo, os
Comprei um ingresso na Shotgun, o evento foi cancelado e não recebi meu reembolso até hoje.br/O organizador disse que o reembols