Pagamento Pendente de Folgas Trabalhadas (FT's) - Siemens Anhanguera
Sou colaborador da empresa GR e realizei FTs (Folgas Trabalhadas) nos dias 12 e 14 na unidade Siemens Anhanguera.br/br/O vale-
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 93 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SIEMENS HEALTHCARE DIAGNOSTICOS).
Comprei num site que diz representar a glicomax dizia site oficial e pedido seguro. Não me retornaram mais e sumiu o site e os e-m
Assunto: Denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitação de estorno pagamento via Pixbr /br /br /Prezados(as),br /b
Continua após a publicidade
Realizei uma compra na Shopee e tentei parcelar mas o sistema n concluiu.Acabei fazendo pagamento a vista.Hj fui realizar outra co
Ninguém atende o telefone para ao menos informar em que ala do hospital está o paciente pois cada ala tem horário de visitas difer