Infiltração dentro do apto - ultimo andar.
Sou moradora do Condomínio Conquista e resido em um apartamento localizado no último andar do empreendimento, atualmente em obras.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 94 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Smart Administradora de Condomínios).
Paguei o boleto do condomínio em dia e ficam me cobrando novamente. Cobrança em duplicidade
Sou moradora de Condomínio administrado por essa péssima empresa. Recebi uma notificação no dia de hoje, referente a suposta veloc
Resido no Condomínio Portal de Santo André, CNPJ ***** administrado pela Smart. No dia 16.10.2025 minha agua foi cortada em virtud
Boa tarde!br /Tenho processo de acordo judicial com administradora de condomínio, e estou com contas atrasadas por conta de dese