Reajuste de aluguel acima do acordado e da inflação
Aluguei um espaço e com 6 meses de uso recebi um aumento de 60%, quando fui fazer o contrato fui informado de que o aumento seria
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SMARTSTORAGE SELFSTORAGE LOCACAO DE ESPACOS).
FALHA GRAVE DE SEGURANÇA E AUSÊNCIA DE SUPORTE CLIENTE FICA PRESO NA UNIDADEbr/br/Sou cliente da Smart Storage Unidade Limão
Muito difícil lidar com esta empresa. Aumentam a mensalidade sem avisar, sem limites.br/Já perdi a conta de quantas vezes já dis
Continua após a publicidade
Hoje recebi um e-mail informando um reajuste de 60%, passando a mensalidade de R$ 175,00 para R$ 281,00 a partir do dia 01/11/2025
Usei o serviço de guarda de objetos no início deste ano. Quando sai do espaço no final de fevereiro, parte significativa de meus o