Plataforma não funciona e não executa ordens, solicitação de reembolso.
Fiz compra de um plano e plataforma nao funciona conforme o que diz, nao executa ordem nem da ordem cancelada e ordem enviada simp
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 683 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SmarttBot).
Fiz a assinatura do plano Entusiasta e minha conta não mudou em nada, parece como se fosse a gratuita.br/Além disso, não existe
br/Gostaria de registrar minha insatisfação em relação ao suporte da SmarttBot.br/br/Sou usuário da plataforma e, felizmente
Continua após a publicidade
m abril de 2026 contratei planos de robôs automatizados da SmarttBot, acreditando que o sistema executaria as estratégias de forma
Sou assinante de um plano pago da SmarttBot que inclui a funcionalidade de disponibilizar e vender meus robôs na loja (Manager / S