Não recebi meu vestido no prazo e a loja me ameaçou após a entrega
Fiz uma compra no dia 20/08/2026 com prazo de entrega para 31/08/2026. Neste dia, sem nenhuma informação de envio da mercadoria, f
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 123 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sofia Store).
Fiz uma compra em 12/08, um vestido Caila que se diz fucsia no site. Comprei pelo meio debr/entrega que tinha mais caro por cont
Continua após a publicidade
Minha experiência com a M Sofia foi extremamente decepcionante e, infelizmente, não recomendo a loja.br/br/Realizei a compra d
Fiz uma compra na loja M.Sofia store, o produto chegou atrasado, veio produto errado, diferente do que eu comprei. br/Segui tod