Exigem pagamento para cancelar contrato que não prevê multa
Contrato não prevê multa, mas empresa exige pagamento para cancelarbr/br/Realizei a contratação de uma cota do Guará Resort e,
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SPE GUARA PARK RESORT LTDA).
Assinei um contrato e pedir o cancelamento e não fui respondida pela a impresa
No dia 13/09/2026, realizei a contratação de uma cota imobiliária do empreendimento Guará Forest Resort, por meio do contrato n GU
Continua após a publicidade
Entrei em contato para cancelar contrato e além de falarei que não pode se cancelado ele insiste em te manter mais 3 mês para cont
No dia 8/07/2026, eu, meu marido e meu filho fomos ao Guará Park, em Castanhal/PA, para um momento de lazer em família.br/Durant