Exame Simples não autorizados.
Você chega ao laboratório antes das 7:30 e descobre que não está autorizada a fazer exames simples de diabetes, tireóide e coleste
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 49 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ST Saúde).
Pra aderir ao plano, rápido e fácil. Pra cancelar, você liga, mandam mandar mensagem, você manda mensagem te enrolam até dar o hor
Minha mãe é beneficiária deste convênio há mais de 15 anos, mantendo todas as mensalidades rigorosamente em dia, o que reforça a l
Continua após a publicidade
No dia 20/01/2026 entrei em contato por whatsapp para solicitar uma guia para fazer exames de sangue e a atendente falou que eu te
Fui mal atendida pela médica ***** pela 2 vez, cheguei com muita dor de cabeça como acontece muito mesmo após contar a médica que