Produto entregue aberto e falta de atendimento ao cliente no *****
Fiz uma compra pelo app no ***** em *****. Me entregaram um produto aberto, tentei ligar várias vezes porém eles não atendem, infe
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 78 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Supermercados Viscardi).
Realizei a compra de 6 unidades do produto ***** por meio do site. A oferta apresentava imagem com a indicação *****, sem informar
Comprei uma carne, paguei R$ 64,57 que estava vencida e foi reembalada pelo mercado mesmo após o vencimento na etiqueta do fabrica
Continua após a publicidade
Fui hoje (05/03/2026) ao Viscardi da Quintino Bocaiúva em Londrina/PR. Não estou reclamando do preço - peguei produto da prateleir
Não é a primeira vez, é recorrente. Esse mercado mistura pães velhos com pães novos e vende para o consumidor como frescos e do di