Não consigo realizar meus exames por falta de autorização prévia
Exames não realizados por falta de autorização/senha que não foi informada previamentebr/br/Hoje, [06/10/2026], compareci a um
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 117 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SV Saúde).
Há 1 mês fiz a solicitação de uma angioressonância pra minha mãe, e até agora não obtive resposta. Inclusive nos outros 2 pedidos,
Estou a 5 dias tentando entrar no app pra fazer o pedido de uma autorização de ressonância e simplesmente o app nao funciona.
Continua após a publicidade
Meu plano é o SV Saúde. Realizei um exame de raio x na unidade da Assim Sáude do Recreio no dia 13/08/2026 que tinha como data do
Agendei um exame de tomografia de crânio e seio da face para o meu filho no Hospital Memorial do Engenho de Dentro, chegando ao l