Não recebi meus moletons da TACO no prazo prometido e paguei frete caro
Comprei dois moletons na TACO e paguei R$ 32 de frete porque o prazo informado para entrega era de 4 dias úteis. Justamente por es
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
142º lugar no ranking.
Em Melhor empresa na categoria E-commerce - Moda.
Exibindo 5 de 788 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Taco Roupas - Loja Online).
Fiz uma compra no sábado no pix , e efetuei o pagamento , logo depois achei no próprio site mais em.conta .. pedir para cancelar e
Fiz uma compra ontem, paguei um frete mais caro para que a entrega fosse rápida, para que chegasse hoje. Agora pouco recebi um ema
Continua após a publicidade
Fiz a compra de um conjunto (calça + jaqueta) na loja online da Taco, para o dia das mães, e pedi para retirar na loja física do s
Comprei duas calças a pouco tempo, pelo site só agora fui usar uma delas e na primeira lavada já manchou ela toda. Sem condições,