Cliente não recebe retorno sobre faróis enviados para reparo e dados como entregues
Título: Faróis enviados para reparo foram entregues em 02/09 e empresa não dá retornobr/br/Enviei meus faróis de um Troller pa
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.1/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 74 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tadsson Acessórios Off Road).
Realizei a compra de um macaco HI LIFT na cor amarela pelo site do fornecedor, paguei mais caro justamente por causa da cor e pela
ADQUIRI DA TADSSON ONLINE COMBO LIFT E ESPAÇADORES DA TRACKER. NA HORA DA INSTALAÇÃO, DEPOIS DE GASTAR R$ 700 REAIS DE MÃO DE OBRA
Continua após a publicidade
Comprei o lift do fourtrax e a furacão não encaixou, produto muito mal acabado com rebarbas, furacão mal feita, tentei de todas as
Fiz uma compra dia 12/06, no dia 15/06 recebo um email que meu produto tinha sido enviado via sedex, passando 5 dias e nada de atu