Problema com embarque e falha no atendimento da agência de viagens
Gostaria de registrar minha insatisfação com o serviço dessa agencia. Em 16 de novembro de 2024, meu marido e eu estávamos com um
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Teresa Perez Tours).
Eu e minha esposa tínhamos uma viagem marcada para a Europa com embarque no dia 14 de março de 2020, porém, com o início da pandem
Em Fev/2020 adquirimos um pacote para a África (Zimbabwe e Botswana) com a TERESA PEREZ TOURS. Somos clientes da agência há cerca
Continua após a publicidade
Eu e o meu marido decidimos realizar uma viagem de férias, juntamente com a comemoração dos nossos cinco anos de casado e para iss
Estava em contato com o vendedor de pacotes Gustavo Carvalho para comprar um pacote de viagem e como não tive retorno, entrei em c