Produto não é original
Fiz a compra de uma camisa Ralph Lauren amarela no mês de julho de 2026. Recentemente estava organizando minhas roupas e reparei q
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa THEVEST SHOP).
A Thevest demonstrou falta de responsabilidade com o consumidor. Informaram que o produto viria com nota fiscal e garantia, porém
Fiz a compra de 3 camisas polos junto à loja, uma da marca Ralph Lauren e outras duas da Tommy Hilfiger Jeans. Ao recebe os produt
Continua após a publicidade
Fiz a compra de uma camisa Polo Ralph Loren na cor azul marinho e veio dark que eu não quero .br /Assim solicito a devolução do
Comprei uma polo slim fit da ralph laren que na descrição dizia 100% algodão, mas veio 50% poliéster e 50% algodão.Isso me incomod