Financiamento aprovado em nome de terceiro e falta de resolução após cancelamento.
No dia 26/08/2026 entrei em contato com a loja por um anúncio do Facebook, enviei todos os dados para verificar a possibilidade de
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 52 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa THX SEMINOVOS COMERCIO DE VEICULOS).
No dia 12/08/2026, vi no Marketplace do Facebook um anúncio de venda de motocicletas e, ao clicar,br/fui direcionada para o aten
Infelizmente fiz a compra de uma moto com essa empresa, informações enganosas, disseram que a moto foi aprovada no meu nome e que
Continua após a publicidade
No dia **13 de julho de 2026**, adquiri um veículo zero quilômetro junto à loja. No momento da compra, foi oferecido o serviço de
Fui à THX para um financiamento do qual me disseram que haveria chance de aprovação. Ao chegar lá, o rapaz responsável, Lisboa, qu