Cliente insatisfeito com alianças de namoro com tamanho errado e recusa de reembolso.
Fiz uma compra de 2 alianças de namoro caríssimas, onde eles mandaram o tamanho errado! Tentei fazer o reembolso várias vezes e el
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TM Joias & Acessórios).
Venho registrar uma reclamação contra a empresa TM Joias Acessórios, pois identifiquei em minha fatura do cartão de crédito uma c
Péssima empresa, falta de resposta tanto no direct quanto no whatsapp estou tentando solicitar a devolução pois não gostei do prod
Continua após a publicidade
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], comprei alianças veio com as numerações toda errada br /Comprei uma 17, e duas 13br /Veio
Péssimo atendimento, realizado pelo responsável da loja. É uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui], pois quis causar picuinha p