Reclamação sobre procedimento estético: cobrança indevida, mau atendimento e solicitação de reembolso.
Venho relatar que no último dia 25 de Agosto de 2026, me dirigi a clinica Transformando Faces em BH ,para passar por procedimentos
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 48 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Transformando Faces).
Bom dia ! Gostaria de fazer uma reclamação em relação a esta clínica de estética, vendem sonhos uma ilusão mostram fotos de antes
MAC GOLDbr/Mentoria de R$ 15.000 sem a entrega prometida e sem qualquer posicionamento da empresa após meses de tentativa de aco
Continua após a publicidade
Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento e com os procedimentos estéticos realizados por esta clínica.br/b
Fiz um agendamento nesta clínica mediante um depósito de 500,00 reaisbr/Não pude comparecer e agora não quero mais ir nesta clín