Pedido ***** com entrega atrasada e status de entrega falso pela Total Express.
INFOR[Editado pelo Reclame Aqui]AÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui]ENTIROSAbr/br/Fiz o pedido *****, pago imediatamente por Pix,
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Trintee).
Nao comprem nessa loja!!!!br /Comprei uma sandalia nesse site mixuruca e por 1 dia eles nao quiseram aceitar minha devolução. Ex
Comprei um sapato pra minha filha no dia 29 de novembro, para dar no Natal. No site estava escrito ' couro bovino legitimo &#
Continua após a publicidade
Comprei um sapato pelo site Trintee, recebi rapidamente, td ok. No primeiro uso o sapato simplesmente descosturou. No primeiro u
Comprei um par de sapatos via internet, no dia 27/02 e o recebi rapidamente, porém, solicitei a troca em razão do tamanho em 01/03