Pedido cancelado por falta de pagamento, apesar de confirmação via Pix.
Fiz uma compra nesta loja no dia 24/08. Realizei o pagamento com Pix pelo QR gerado. Recebi a confirmação do pagamento e hoje dia
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tropical Especiarias.).
Fiz uma compra e digitei um número errado no CEP, seu q foi uma falha minha.br/Mas estou insistentemente tentando falar com algu
Fiz uma compra no dia 24/05, paguei no PIX. Recebi um email no dia 25/05 confirmando o pedido. Mas até hoje não recebi nem o aviso
Continua após a publicidade
Fiz um pix a noite para o cnpj deles e me arrependi .br/Contestei o pix pelo banco e mandei uma mensagem pelo WhatsApp dessa emp
Fiz uma compra no site tropical especiarias ( drinks bebidas no dia 16 de dezembro de 2025 br /O prazo de entrega era de 3 dias