Atraso no pagamento de indenização e falhas no atendimento
Sofri um acidente e não sou associada pela uniben porem o atendimento é péssimo, apenas promessas de resolver a situação no qual j
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Uniben - Associação de Benefícios).
No dia 25/07/2026, meu veículo 0 km, com apenas cinco meses de uso e ainda em garantia de fábrica, foi atingido na traseira por um
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de seguradora mais de dois anos com eles quando precisei pagaram 30% do conserto o resto tive que
Continua após a publicidade
Contratei a proteção veicular acreditando que teria suporte e tranquilidade caso precisasse utilizar o serviço. Infelizmente, minh
No dia 23/05 sofri um acidente e desde então acionei a UNIBEN. Como processo padrão, tive que esperar a segunda feira para que ini