Cobrança indevida
Fiz uma consulta no pronto socorro, apenas consultei, nao usei nenhum medicamento, nem sala, consultei e sai, e na minha fatura de
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Francisco Beltrão - PR).
Solicitei reembolso de uma consulta psiquiátrica realizada de forma particular após não conseguir localizar profissional credencia
Unimed negou cirurgia de septoplastia por videoendoscopia mesmo com indicação médicabr/br/Reclamação:br/br/Solicitei autor
Continua após a publicidade
A Unimed presta um serviço de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade aos usuários. Restringiu acessos a laboratórios e hospitais ex