Unimed: Dificuldade em encontrar prestador para inserção de implante em Belo Horizonte
Tenho um plano Unimed e estou tentando encontrar prestadores que realizem a inserção de implanom em Belo Horizonte, visto que na m
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 34 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Itaúna - MG).
Precisei fazer um parcelamento da coparticipação da minha filha. Devido ao alto valor gerado no mês de Maio. Segundo a empresa, pa
Meu esposo pediu na empresa para me adicionar como dependente,e a unimed de itauna não incluiu pois não aceitou a declaração de un
Continua após a publicidade
Estou com minha filha internada no cti desde o dia ***** passou por uma cirurgia, se recuperou, teve um problema e voltou para o C
Foi nos ofertado uma avaliação neuropsicóloga na cidade de Itaúna MG. E moramos em Santa Luzia MG. Fui levei o menino pra consulta