Plano de Saúde ( descaso com usuário) Unimed Três Rios
A empresa Unimed Três Rios fez o agendamento de um neurologista para mim hoje 28/07/26 para ser atendida em 26/11/26 .Desrespeita
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 51 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Três Rios - RJ).
Fiz uma consulta médica, onde me foram solicitados vários de exames de sangue, sendo que um deles, qual seja, hormonio anti-mulle
O plano está se negando a me fornecer uma carta de portabilidade ou uma carta de permanência para que eu consiga migrar de planob
Continua após a publicidade
Eu precisando Unimed me recusou a tomografia de score de cálcio. Absurdo !!!br/br/Prezada Andreia, br/Não foi passível de au
Fiz um procedimento pela Unimed, colposcopia, a médica viu necessidade de ter biópsia, a colposcopia passou, mas a biópsia não! Se