Não consigo agendar consulta médica antes de outubro
Preciso agendar o quanto antes, já fiz os exames recomendados pelo meu último médico estou com deficit de vitaminas mas não consig
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Planos de Saúde.
Exibindo 5 de 612 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Vale do Aço - Ipatinga - MG).
Boa tarde a todos . Estava internada no hospital Unimed de Coronel Fabriciano , me internei ontem dia 11/09/2026 para realização
Prezados,br/br/Venho por meio deste canal registrar minha profunda insatisfação com o suporte técnico e o sistema da UNIMAG, q
Continua após a publicidade
Mais um mês se passou e mais uma vez a Unimed Vale do aço não cumpriu com o combinado de pagar pelos atendimentos do mesmo pacien
Venho registrar reclamação em face da Unimed - Vale do Aço, em razão da cobrança de coparticipação considerada excessiva e sem a d