Não recebi o transporte do meu gato e tive prejuízo financeiro
Contratei a empresa para realizar o transporte do meu gato e efetuei o pagamento com aproximadamente dois meses de antecedência.b
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa UNOPET- TRANSPORTE DE ANIMAIS).
A empresa precisava levar um filhote do interior de SP para Cascavel, tivemos que esperar 1 mês até ter a rota, e quando teve e es
Contratei a empresa Unupet para o transporte do meu cachorro de Curitiba para Fortaleza (Brasil). Teve início no dia 12 Novembro e
Continua após a publicidade
A empresa UNOPET fez o transporte da minha pet no dia 22 de maio de Marechal Deodoro-AL até Teófilo Otoni-MG, ela chegou ao seu de
O atendimento da central é péssimo.br /A viagem dos meus gatos foi de Piracicaba-Maceió. Desde o orçamento até o dia em si, foi