Tênis com defeito: um pé deformado e bico de tamanhos diferentes.
Comprei um tênis da marca Olympikus e não reparei que estava com defeito, um pé diferente do outro. O pé direito veio deformado e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.8/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Up Sports).
Fiz a compra de um tênis no último dia 24 e ainda não recebi. Fui surpreendida hoje quando recebi e-mails contraditório da empresa
Venho registrar minha insatisfação com a dificuldade que estou enfrentando para obter um simples comprovante de uma compra realiza
Continua após a publicidade
Fiz uma compra com a loja e veio pedido errado e não consigo trocar. Comprei uma chuteira para o meu filho na cor azul (paguei mai
Boa noite.Comprei um tênis new balance 1080, e me entregaram um produto errado por 2 vezes, colocam no anúncio que é 1080 v14 da n